September 25, 2015

Inauguration du Centre Culturel alb'oru, le 25 septembre 2015.

Les lieux du spectacle, de l’obscurité, de l’effervescence, de l’agitation sont intégrés dans un socle, une architecture tellurique constituée de blocs en béton brut teinté couleur de terre ancrés au sol. La salle de spectacle permet d’accueillir l’ensemble des manifestations de spectacles vivants, l’acoustique naturelle de la salle est modulable afin qu’il soit possible en particulier d’accueillir des chants polyphoniques sans amplification. Le bloc salle de spectacles intègre autour de l’espace scène / salle, les studios de répétions, les loges, le foyer artistes, les locaux techniques, l’administration, et l’accueil public avec bar.

 

 

Please reload

Messages en avant

Mise à jour Site atel'erarchitecture

June 7, 2016

1/4
Please reload

Posts Recents

December 10, 2015

Please reload

Archives
Please reload

Chercher par Tags
Please reload