Centre Culturel de Bastia alb'oru

September 25, 2015

Inauguration du Centre Culturel alb'oru, le 25 septembre 2015.

Les lieux du spectacle, de l’obscurité, de l’effervescence, de l’agitation sont intégrés dans un socle, une architecture tellurique constituée de blocs en béton brut teinté couleur de terre ancrés au sol. La salle de spectacle permet d’accueillir l’ensemble des manifestations de spectacles vivants, l’acoustique naturelle de la salle est modulable afin qu’il soit possible en particulier d’accueillir des chants polyphoniques sans amplification. Le bloc salle de spectacles intègre autour de l’espace scène / salle, les studios de répétions, les loges, le foyer artistes, les locaux techniques, l’administration, et l’accueil public avec bar.

 

 

 

Please reload

Featured Posts

Mise à jour Site atel'erarchitecture

June 7, 2016

1/4
Please reload

Recent Posts

December 10, 2015

Please reload

Archive
Please reload

Search By Tags
Please reload

Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square